Our office hours in your time zones
 
Nossas Receitas - Arroz com passas e cogumelo



8 porções

- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 cebola pequena picada.
- 3 xícaras (chá) de arroz Vô Olímpio.
- Sal a gosto.
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem semente.
- 2 xícaras (chá) de amêndoas torradas.
- 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado.
- 5 xícaras (chá) de água.
- 1 xícara (chá) de vinho branco ou champanhe.




Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar.  Adicione o arroz Vô Olímpio e refogue mais um pouco.  Acrescente o sal, as passas, 1 xícara (chá) de amêndoas e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha o vinho. Quando o arroz Vô Olímpio já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.  Antes de servir, polvilhe com o restante das amêndoas.




A Olimpio Just Produtos Receitas Processo produtivo Representantes Fale conosco
Institucional
Conheça nossa empresa
Trabalhe Conosco
    O Arroz
Qualidade
Ambiental e Social
  Área Restrita
Contato


Download de identidade Visual