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Nossas Receitas - Farofa crocante de arroz frito e ervas



4 porções

- 4 colheres (sopa) de óleo.
- 3 xícaras (chá) de arroz Vô Olímpio.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 4 colheres (sopa) de margarina.
- 1 cebola cortada em cubos.
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas.
- 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado.
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada.
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho.
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto.




 Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz Vô Olímpio e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta. Mexa bem até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e misture o arroz Vô Olímpio. Sirva em seguida.




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