Our office hours in your time zones
 
Nossas Receitas - Arroz à parmegiana



4 porções

- 3 xícaras (chá) de arroz Vô Olímpio.
- 2  berinjelas médias cortadas em fatias.
- 4 tomates cortados em rodelas.
- 250g de mussarela fatiada.
- 1 xícara (chá) de queijo ralado.
- Sal e pimenta a gosto.
- Azeite a gosto.
- Óleo para fritar.




Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz Vô Olímpio, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz Vô Olímpio e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.




A Olimpio Just Produtos Receitas Processo produtivo Representantes Fale conosco
Institucional
Conheça nossa empresa
Trabalhe Conosco
    O Arroz
Qualidade
Ambiental e Social
  Área Restrita
Contato


Download de identidade Visual