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Nossas Receitas - Arroz carreteiro



6 porções

- 2 xícaras (chá) de arroz Vô Olímpio.
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- 3 colheres (sopa) de salsa picada.
- 1 kg de charque.
- 2 cebolas picadas.
- 2 dentes de alho amassados.




Na véspera, lave a carne e corte-a em cubinhos. Cubra com água e deixe de molho até o dia seguinte. Troque a água pelo menos três vezes. Aqueça o óleo em uma panela de ferro e frite a cebola e o alho, mexendo, até dourarem. Junte a carne escorrida e frite-a mexendo. Adicione o arroz Olímpio sem lavar e frite-o, mexendo sempre. Cubra com água quente até três dedos acima do nível do arroz Vô Olímpio e misture bem. Prove o tempero, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Se secar, ponha mais um pouco de água quente, tire do fogo e tampe para cozinhar no vapor. Polvilhe a salsa e sirva na panela.




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