Our office hours in your time zones
 
Nossas Receitas - Arroz catalão



6 porções

- 4 colheres (sopa) de azeite.
- 1 cebola média picada.
- 2 dentes de alho.
- 1 colher (chá) de açafrão.
- 500 g de peito de frango cortado em cubos médios.
- 250 g de linguiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura.
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
- 2 xícaras (chá) de arroz Vô Olímpio.
- 4 xícaras (chá) de água.
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca.
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.




Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o açafrão e misture bem. Acrescente o frango e a linguiça e refogue por três minutos. Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos. Junte o arroz  Vô Olímpio, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz Vô Olímpio ficar macio. Deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique a salsa e sirva.




A Olimpio Just Produtos Receitas Processo produtivo Representantes Fale conosco
Institucional
Conheça nossa empresa
Trabalhe Conosco
    O Arroz
Qualidade
Ambiental e Social
  Área Restrita
Contato


Download de identidade Visual