Our office hours in your time zones
 
Nossas Receitas - Arroz com atum



4 porções

-  1/2 cebola.
- 1/2 pimentão vermelho.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 1/2 colher (chá) de açafrão.
- 1/2 colher (chá) de páprica doce.
- 2 xícaras (chá) de arroz Vô Olímpio.
- Sal a gosto.
- 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente.
- 1 lata de atum.




 Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz Vô Olímpio. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente com salada verde.




A Olimpio Just Produtos Receitas Processo produtivo Representantes Fale conosco
Institucional
Conheça nossa empresa
Trabalhe Conosco
    O Arroz
Qualidade
Ambiental e Social
  Área Restrita
Contato


Download de identidade Visual