Our office hours in your time zones
 
Nossas Receitas - Arroz com Bacon e Uvas passas



5 porções

- 2 xícara  de (chá) de arroz Vô Olímpio.
- 1 xícara de (chá) de bacon em cubos.
- ½xícara de (chá) de uvas passas brancas sem sementes.
- 1 xícara de (chá) de castanha de caju picada.
- 3 Colher de (sopa) de cheiro verde picado.
- 2 colher de (sopa) de margarina.
- 1 cebola média picada.
- 1 cenoura ralada.
- Sal à gosto.




Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola e frite até dourar. Junte o arroz Vô Olímpio, a cenoura, as passas, sal, cubra-os com água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar pela metade. Adicione a castanha, polvilhe com o cheiro verde e misture com um garfo. Cozinhe com a panela semitapada até secar completamente. Se desejar, sirva acompanhado de carne assada.




A Olimpio Just Produtos Receitas Processo produtivo Representantes Fale conosco
Institucional
Conheça nossa empresa
Trabalhe Conosco
    O Arroz
Qualidade
Ambiental e Social
  Área Restrita
Contato


Download de identidade Visual